網站回饋

網站回饋

若遇到誤擋之情形,請於下列說明進行回饋資訊,我們將會盡力協助 !
您的來源IP:3.238.147.211

請提供下列資訊給防護團隊
  1. 提供給您的來源IP(3.238.147.211)
  2. 提供縣市
  3. 回饋網站
  4. 提供人信箱
  5. 回饋事由和截圖
請將上述資訊寄至tanwp@mail.nsysu.edu.tw,將會有專人協助您回覆您,經確認後為不當資訊將會從阻擋清單中剃除。

親愛的使用者 您好

您所檢視的網頁含有不當資訊內容(註1),因此拒絕您的存取,如有疑慮請以下列方式回報,回報時請填寫您的姓名.聯絡方式(e-mail or 電話).問題描述,以便專人處理回覆,謝謝!

建議 / 回饋信箱:tanwp@mail.nsysu.edu.tw

建議 / 回饋電話:(07) 525-2000 #2500、2509、2518、2519

(註1) 不當資訊之定義:指網站上呈現不適合學生所瀏覽之資訊,如色情、賭博、暴力、毒品與藥物濫用等分類之內容,請參考詳細說明

(註2) 如發現建議/回饋內容有不正確之情事及不當使用屢勸不聽者,將查其來源IP並轉請學校及相關單位處理。

教育部資科司 敬啟